Seminar Nasional Himpunan Mahasiswa Teknik Komputer 2019

Seminar nasional yang diselenggarakan oleh himpunan teknik komputer pada hari minggu 24 November 2019 di Auditorium Telkom University mendapatkan respon positif dari para pengunjung. Seminar yang mengusung tema “How to Become Young Entrepreneur Using Technology in Digital Era” mengundang para narasumber yang inspiratif. Ketiga narasumber yang mengisi acara seminar kali ini ialah dr. Tirtha Mandira Hudhi yang merupakan CEO Shoes and Care Indonesia & CMO Tukutu Indonesia ,  Aries Dwiartanto yang merupakan Product Lead at DANA Indonesia dan Alif Akbar Iskandar yang merupakan AI Scientist and Engineer at Bukalapak. Topik yang diangkat dalam seminar ialah Creative Marketing, Cashless payment , dan AI in E-commerce. Acara yang dibuka oleh Kepala Program Studi Teknik Komputer yaitu Umar Ali Ahmad , ST, MT, Phd memberikan pengalaman bagi para pengunjung untuk mengenal dunia enterepreneur.

One thought on “Seminar Nasional Himpunan Mahasiswa Teknik Komputer 2019