Home » Visi dan Misi

Visi

Menjadi Program Studi S1 Sistem Komputer  berstandar internasional yang menghasilkan lulusan dibidang komputer.

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan yang berstandar internasional untuk menghasilkan lulusan yang menguasai ilmu dan teknologi komputer.
  2. Menyelenggarakan penelitian berkualitas internasional di bidang Sistem Komputer berbasis ilmu dan teknologi komputer dengan melibatkan mahasiswa secara aktif.
  3. Menjalankan pengabdian masyarakat dengan prinsip menyebarluaskan ilmu dan teknologi komputer hasil penelitian kepada masyarakat luas dengan melibatkan mahasiswa secara aktif.
  4. Membekali mahasiswa ilmu dan pengetahuan yang praktis, agar mampu bekerja, dan mengembangkan diri dan berwirausaha di bidang teknologi informasi dan komunikasi khususnya bidang komputer.